Шел человек пешком по дороге...

Шел человек пешком по дороге...
Шел человек пешком по дороге,
И каждый шаг целовал свои ноги.
Сколько для глаз открывалось картин.
Сотнями фраз кружил серпантин.
 
Шел человек пешком по дороге.
Рядом машины визжали: о боги.
Морем, горами воздух дышал.
Флоры дарами гордилась душа.