СКАЗКА? БЫЛЬ!

СКАЗКА? БЫЛЬ!
Любовью Вечной Космос весь благословлён,
И каждый атом дышит Благодатью.
Кто существует здесь, однажды был рождён
И пребывает в ласковых Объятьях.
 
В Объятиях Вселенских Матери-Отца,
Мы, Дети Бога, Жизнь свою танцуем;
Жизнь, у которой нет Начала и Конца,
Мы празднуем, приветствуем, целуем...
 
Вам думается- Сказка? Это- БЫЛЬ!
Она- сейчас и здесь, сию минуту-
Сотри с Реальности Иллюзий пёстрых пыль,
И ты увидишь звёздных брызг салюты!..