Молния Любви

Молния Любви метнула стрелу прямо в стол.
 
Старый Дубовый Стол в саду крякнул, но выдержал.
 
Пострадало лишь трепетное Вечернее Свидание.
 
Потрясенное, оно рухнуло в траву без сознания, и теперь его бережно отливали водой.
 
Зато Чай вдруг стал кипятиться и с жаром доказывать своей очаровательной спутнице, а заодно и нависавшим над столом яблоням, что Настоящая Любовь все-таки существует! При этом он дико сверкал черными индийскими очами и обдавал свою избранницу горячим паром безудержной страсти.
 
Его с изумленным восторгом слушала белая Булочка с аппетитными изюминками на обеих щеках. Она томно закатывала глаза, заливалась стыдливым румянцем и загадочно улыбалась.
 
Страшным ударом грома сад по колени вбило в землю. Яблони испуганно заметались и стали жаться друг к дружке. Стол исчез под зеленым шатром.
 
Ослепительный блеск молнии на миг выхватил стол из мрака. На месте робкого Вечернего Свидания там теперь сидела Бурная Ночь в темно-синих доспехах. В ее глазах полыхало пламя Безумного Огня...
 
 
* * *
 
На рассвете Чай и Булочка с удивлением смотрели друг на друга.
 
Утренний свет больно резал глаза.
 
Булочка оказалась слишком черствой.
 
Чай оказался слишком холодным.
 
Они расстались...