ВРЕМЕНА ТЕПЕРЬ ДРУГИЕ
Вновь залаяла собака,
Голосит, порой, петух,
Любят и вороны каркать,
"Услаждая" тонкий слух.
Где-то баньку затопили -
Вылечит любой недуг.
Времена теперь другие -
Покемоны на виду !
Как оно на самом деле -
Знает каждый по-себе,
Ведь душа есть в нашем теле -
Место радостей и бед.
Быть в стихах всегда серьёзным -
Не больны ли от того ?!
Отдохни, пока не поздно -
Полегчает от всего !