НЕ ТРЕБУЕТСЯ

НЕ ТРЕБУЕТСЯ
Тут когда-то, где-то, что-то
Сроду не было чего.
Но опять, увы, забота,
Жаль - от этого всего !
 
И так далее собою
И подобное тому -
Нам не требуется боле
Или станет как с Муму !