ОТЪЕВШИЕСЯ В ДОЛЖНОСТЯХ
Отъевшиеся в должностях
Не берегут своё здоровье
Не соблюдая ни поста
И даже не жалеют крови
Ничьей, особо - у других,
Пьют её будто бы водицу,
И не замарывают рук,
И не взирают, нет, на лица
Их посетителей ничуть -
Ко всем собою равнодушны,
Не тратя и казённых чувств,
Коль ждёт уже обед иль ужин.