Пойми ты..

Пойми ты..
Поможешь, так ведь?.
Омут скверны.
Может чаю?
Одарённость.
Гимназисты.
Индивидуум.
 
Может в карты?
Нужность - нежность.
Если нет, что?
 
Ум и пальцы.
Мелодичность.
Единство.
Радиограмма.
Евклид - Эвклид.
Таблатура.
Знак мой мягкий.