И увижу в темноте.

И увижу в темноте.
Никтофобия - боязнь темноты или наступления темных суток
 
 
Вечер уже почти, включу свет поскорей.
Оставаться дома одной, мне все страшней.
Свет отключили в районе на час или два
И сейчас я очень боюсь отойти от окна.
 
В комнате тихо, где-то скрипнула дверь.
Это знающий свою жертву, полночной зверь.
Он тихо крадется в коридоре пустом,
И это в доме моем, в горле ком.
 
Тварь ночных кошмаров таится в темноте,
Когти точит в бесконечной пустоте.
Этот скрежет - шепот во тьме...
Даже спустя несколько лет.
 
Тихо-тихо, я должна полной грудью дышать.
Но от него все равно не сбежать.
Там в темноте он таится и ждет,
Пока мне, хоть на секунду, не повезет.
 
Он стоит подле меня, предо мной.
Скрываясь за густой пленкой ночной.
Свет отключили в районе на час или два
И сейчас я очень боюсь отойти от окна.