Реинкарнация.

Растения и космос.
Едкость и воздух.
Иглы и запястье.
Ножи и юность.
Каблуки и джинсы.
Абсурд и макрокосма.
Радио и слёзы.
Неизбежность и кровь.
Август и сентябрь.
Цвета и нежность.
Идиот и тесты.
Яд и смертность.