Тревога!

Тревога!

Как умело и чисто
мир наш покрыт,
что выходя не встретишь иное,
как фразу "доступ закрыт"
для обычных людей невозможно другое!

А только пан сумевший перевоплотить
себя, и мир наш преданный любить,
ведь не счастлив он совсем
с душонкой на крапленою тем,
чем сам себе никто не пожелает.

И все в душе готовы воевать
за гордость и улыбку дочки,
и дать отпор буржуям рисовать
над гробом нашим белые цветочки!!!

Так провозгласим мы себя,
что мы "вольные птицы"
и накажет иноземец тебя
ибо мало ему крови напиться.

Но сейчас мы под властью других
так как предали родные земли,
мы справимся без участия их
инвестиций, которые яко бы грели.

Только вставай,не нужно молчать,
ибо грызут из зовни они
ненасытные звери безодни
Вставай,и Господь, тебе поможет
в этом темном безвыходном ложе.