Афоризмы

Если Мир вращается вокруг человека, и человек на этом наживается; то пускай не забывает, что и Он вращается вокруг Мира.

Твоя Жизнь – это листочек бумаги, в котором пишешь ты, а расписывается Бог.

Господин, не говори, что у тебя нет времени для саморазвития. Время есть всегда. Времени нет только у покойника, потому, что его время истекло.

Успех возможен только при наличии труда.

Делая хорошие поступки для других - увеличиваешь объем своей души. 

Рассуждения о жизни-это помощь Бога.