Волк,Лисица и Барсук.

Волк,Лисица и Барсук.

В одном неведомом лесу,
где Волк,Лисица и Барсук
решили просто так поспорить,
что слово ничего не стоит.
Не проходит тут и часа
как Волк тут без своего баса:
"Да я же тут могу,
сказать все то,что я гляжу"
Лисица тоже не смолчала
и бессмысленно затрепетала:
"А я вот тоже все сказала,
все то,что думала и знала,
и ничего мне от этого не стало"
А только вот Барсук,
который знал не мало уж наук,сказал:
"Себя своими же словами не обидишь,
а других- возможно огорчишь"