Место под солнцем.

Место под солнцем.

Возможно мир из колесить
удастся лишь не многим
но каждый бы хотел просить
то место,где б ушли тревоги.

Наверно, была бы земля
или участок моря,
где счастье билось бы звеня,
об те мгновенья,которые прожиты не зря.

То место,где б сошлись друзья
не грешные мотивом люди
и все б вздохнули не тужа
свободными теперь мы будем.

Но сегодня вопреки,
то место заняли другие,
те,которым жизнь тягли
такие же родные,не чужие!

И воссоединимся мы тогда,
когда пройдут тревоги,
не будем делиться никогда
на тех,и на других в невзгодах.