Письмо желаний

Письмо желаний

Иногда смотря, в небо я слышу:
Твой безупречный природный голос
Подходя, к другим я вижу:
Ты оставила во мне свой осколок

Всё проходят дни и минуты
А я всё сильнее мечтаю об этом,
Все-таки чувства мои были надуты
И надеюсь, что вскоре мы споем дуэтом!

Зацепила меня, твоя гордость, уверенность
Твоя красота, улыбка, глаза
И я стою, перед тобою, с такой неуверенностью
Потому что сердце, хм, его нет; его ты взяла

А сейчас ты там, а я здесь и не знаю
Почему именно так или так суждено?
Без тебя не возможно, я голодаю
Хоть каким сладким не было б это вино.