Бывшее кануло в прошлом...

Бывшее кануло в прошлом,
сегодня не знаю,
что завтра ждать
Где не бывает -
банально тошно?
Убежать бы... куда убежать...
 
Перемолоты за ночь мысли,
утром впадаю - в кому!
Если бы знала, как "смысл"-
обессмыслить,
постелила бы кучу соломы!
 
Вяленый кофе тягуче горчит
Неприкаянное пророчество!
 
Обжигаюсь глотками -
горючих обид
с привкусом "одиночества"...
 
Почему-то покоя
блаженного - нет!
Просила прощенье,
прощая, простила
 
и сколько мне надо
скурить - сигарет,
если я, никогда - не курила...
 
Много дней живу -
повседневно.
Умею "страдать"
простодушно.
В молитве прошу -
откровенно :
мне ещё пожить
очень нужно!
 
Кто-то скажет -
про бабий век
Чтобы выжить,
"тоска" мне завещана!
Не поймёт простой человек
не простую,
обычную женщину...