Никто так меня не любил...

Никто так меня не любил!
И рук - не целовал!
 
Никто так меня не казнил!
Прощая, во всём обвинял...
 
Зачем мне всё это...
Зачем?
Разрушил и не воскресил!
Уходишь... уйди насовсем,
Вернуть - не осталось сил...
 
Обидные раны -
Время залечит,
Сердечную боль - зареву!
Бетонное небо -
Упало на плечи,
Я в прошлом уже не живу...