Жизнь прекрасна!

Открывала окна,
Отворяла двери
Я кричала : "Жизнь прекрасна!"
А люди - охотно верили,
А я - примеряла "маску"...
 
В никуда - уходила по крышам,
Люди думали : "Бражный пир!"
А я ниспадала незримо свыше,
А я забывала потерянный мир...
 
В сердце томилась
Пустая усталость -
Прошлое мятежно проживала!
Случилась печальная жалость,
Искала - любовь,
А себя потеряла...
 
Неприятно, досадно и больно!
Говорить про всё -
Не хватает - слов,
Я банально собой недовольна
Замолчу про мою "нелюбовь"...
 
Обнимаясь с колючим ветром,
Не дышу! Не ропщу! Замираю!
Наполнилась бледным светом
И каким-то чудом -
Сегодня выживаю...
 
Прикрываю окна,
Затворила двери
Всё вчерашнее стало бывшим,
 
В потерянный мир -
Ключ нелепо потерян
Примеряю - маску
"гордоразлюбившей"...