Ты....

Ты сон приятный на яву...
Ты счастья луч, что по утру...
Лаская нежною рукой...
С улыбкой просыпаюсь вновь...
 
Ты все мои заветные мечты...
И сердце вновь забьется от любви...
И жизнью наслаждаюсь каждый день...
С тобою счастьем будет проведенный день...