Поздравление отцу от сына
Евгений Михалёв
Крепче стали что на свете?
Лишь отцовское плечо!
Кто за нас всегда в ответе,
Кто нас любит горячо?
Мой отец, мой друг, учитель,
Мой защитник, папа мой!
Ты – судьбы моей хранитель,
Рядом ты всегда со мной!
Дай же Бог тебе здоровья,
Силы дай на много лет!
А любовь моя сыновья
Защитит тебя от бед!
С ДнЁм РоЖдЕнИя ПАПУЛЯ!