Время

Время
Время выбрало меня,
Я же резвого коня,
И теперь всю жизнь летим
Мы туда, куда хотим...
Пролетели дни, устали,
Все подковы потеряли,
И теперь ослабли оба,
Видно скатертью дорога.
Что ж всему есть видно срок.
-Отскакал!- шепнул мне Бог...