Распустите завтра НАТО

Странен их католицизм,
Странен их протестантизм,
Им родня капитализм.
Вот приехал Папа в Польшу
И войны не будет больше.
А она уже идёт,
В Польше ПРО уже встаёт!
Он Наместник Бога ведь
Должен про любовь всем петь.
Спел б на Мессе жестко басом
-Прекратить войну в Донбассе!
Генералов собрать надо,
Распустите завтра НАТО!-
Нет он, Папа, не следит
Как мир Заповеди чтит.
Вот такая штука жизнь,
Вот такой капитализм!