Дождь

Внезапно грянула гроза,
Внезапно вспыхнула слеза
И по росе прошёлся дождь
Зачем то вылив тоже злость.
И странно слёз с росой не видно,
И вроде даже не обидно.
Хоть сыро, но вокруг тепло,
С дождём влюбленным повезло!