Адский цветок

Адский цветок
В аду рос маленький цветок,
Прекрасней чем любой порок.
Он цвел без света и добра,
Во тьме бездушья и огня.

Он был совсем один всегда,
Не знал ни ласки,ни тепла,
Как будто все его друзья-
Всего-лишь тени от костра..

В огнях горит его душа,
Он проклят богом, как и я.
В тенях растет,в тенях цветет
Проклятый маленький цветок.