Безнадежность.

Безнадежность.
Серое небо,дорога пустынная,
Цепи из стали и крови следы.
Здесь жизни нет,она столь незрима,
Люди давно уж полны пустоты.

Кто-то еще так старается вырваться,
Выйти из тени,обретая мечту.
Они так хотят на что-то надеяться,
Но их остановят,вернут в пустоту.