С сигаретой в руках усядусь на крыше..

С сигаретой в руках усядусь на крыше..
С сигаретой в руках усядусь на крыше,
И дым поднимается все выше и выше.
На фильтре белом желтым пятном
Отразится вся боль лишь об одном.

О том,кого так сильно любила.
О том,кого в момент позабыла.
В глазах чьих нет больше любви,
В них слышится шепот:"Скорее умри".