О ней

Прости и прощай мои ангел
Любовь во мне не утихает
Как горький сон во сне мечтая
О тебе прекрасно вспоминая
Та женщина о ком я вспоминаю
Ей цветы в постель я приносил
Родная как вместо мы с тобою
Идем по жизни шаг за шагом
Одна Звезда мене сказала
Дари талант свой не забывай
За все прости меня родные
Мои любимые поклонники
Готов я вечность писать свои стихи
Подарки шлите и лайки ставьте
И наши юные мечты всегда мечтая
Привет ты себе скажи под утро
Когда родной тебе мужчина
Чашку чаю и завтрак принесет
Скажешь милый как приятно