любите мой стихи это счастье

Сердце стук но нет потери
Меня как грустного поэта
С юбилеем поздравляем
Погода юности талант
Везде свобода а я в тюрьме
Звонок пробил час за часом
Проснись и пой мой талант
Звезда горящая на пристоле
Стоит парнишка и тихо плачет
Со мнение он всех удивляет
Его спросили что стоишь
А он ему ответ как грустно
Как этот мир не прост
Не кто его не как поймет
Павший словно ангел с небес с пустился
Прими мой дар таежный
И за всё прости меня о грешного
Тебя я буду благодарить за всё
За всё спасибо мой ангел