Путь к истине

Пришло то царство мира
На небе Иисус Христос
Все люди мира жить готовы
Не кто и не когда вас не предаст
Уйти туда где мы с тобой
Сочинять свои стихи и дарит тепло
Тебе он Святой дух всегда дает
Чтоб ты ему дары дарил
И поклоняться одному ему
Поверь о Бог не откажи напрасно
Сомнение есть и все удачно
Люби ты ближнего своего
Её найти и нет преград
Она со всем не так далека
Ты милый мой моя любовь
Все цветы я подарю но не только
Ещё стихи прекрасной подарю
В меня ты в любви не отставай
По ближе будь ко мне и все пройдет