Ты уйдешь.

На границе хмуро ходят тучи,
Дождь стучится за окном.
Беспросветны эти дни и ночи,
Если мы с тобою не вдвоем.

Ты уйдешь,не скажешь и ни слова,
Оставляя лишь туманный свет во тьме.
Разбивая все надежды снова,
Не оставив ничего во мне.