На огонек. На Поэмбук

Друзья мои!
Девятый месяц на исходе,
Как я пришел сюда, —
На «божий свет» пора.
Пишу сии стихи,
Душа на взводе.
 
Рад, что я зашел сюда на огонек.
Хоть я случайный здесь пришлец,
Но уж переступил порог....
Пускай сейчас моя строфа
От совершенства далека,
Да это ж не конец.
 
И я не кисну.
Иные давят из себя раба,
А я — нарцисса.
Здесь обогреюсь, оботрусь,
И разуменья наберусь.
Дай Бог, найдутся и дела.
 
Фо,
02.08.2016.