Кингсайз

Кингсайз
Кингсайза тайну мне б постичь.
Я смог бы в этом доме жить.
Не нужно печку в нем топить.
 
Зачем такая дылда человек?
Был сотворен не в тот он век.
Теперь мы знаем, почему
Такой размер был дан ему.
 
В тот день ведь не было у Бога
Высоких нанотехнологий.
 
Фо,
28.02.2017.
 
Вдох: DEN, Домик-томик,
Рисунок повторен.