Вся жизнь наша-разлук пустая череда..

Вся жизнь наша-разлук пустая череда,
Идущих невзначай от ожиданий.
Пусть даже говоришь всегда ты "Да",
Не будет соответствий ожиданий.

И что же делать нам останется тогда?
Как жить,любить кого мы будем?
Представь,что это навсегда,
Представь,что все мы позабудем...

Забудем встречу первую и поцелуи,
И все моменты проведенные вдвоем.
Мы все воспоминанья в раз минули,
Забыли,с утренним дождем...

Мне кажется,жалеть с тобой мы будем,
Что больше мы уж не вдвоем.
Но все со временем забудем,
И чувства не зажгутся уж огнем.