Сон и явь

Когда мы спим, как-будто аватары
Парим по неизведанным мирам
И как марионетки жизнь играем
То здесь, то там...
 
Иллюзия реальна априори,
Таким задуман изначально план.
И существуют тысячи историй,
То здесь, то там...
 
Мы падаем из яви в сон или взлетаем,
Сюжет всегда имеет свой резон
И очень часто сердцем понимаем,
Что сон и явь играют в унисон.
 
18/07/16