Таинственное...

Аудиозапись

Я видела таинственное нечто,
Влекущее с собою в даль.
Неописуемо и безупречно
Оно закручено в спираль.
Его непросто описать словами,
Но можно чувствовать душой,
Там где Вы есть, оно за Вами,
Оберегает Ваш покой...
 
21/07/16
 
 
Музыка моя - Reveletion