Моим Ангелам-хранителям

Мой Ангел, ты меня оберегаешь.
А я тебя за все благодарю!
И точно знаю, ты меня спасаешь,
Когда я на краю стою.
Мой Ангел, ты всегда со мною,
Твое присутствие я чувствую душой.
Ты в нужный миг своей рукою
Отводишь от меня беду, мой друг святой.
Мой Ангел, я стараюсь для тебя
Идти по светлой стороне земной
В любой момент ты можешь защитить меня,
Я преклоняюсь пред тобой, спаситель мой!
 
 
25/07/16