Не подпускайте людей к сердцу

Не подпускайте людей к сердцу
Не подпускайте людей к сердцу,
Не привыкайте к ним никогда.
Пусть заколочена будет дверца
Холодными фразами. Пусть навсегда.

Бегите скорей от слащавой иллюзии,
Спасайтесь надеждами прямо сейчас!
Ведь, только нам близкие, добрые люди
Способны всю жизнь искалечить за час.

Но, честно сказать, вам не стоит скрываться.
Подобное, вряд ли, есть шанс избежать.
Нам стоит всё так же добрее казаться
И, что на душе, не бояться сказать.

Ведь с нас начинает весь мир изменяться.
И только тогда, когда это поймут,
Не будет людей, что способны сорваться.

Не будет людей, что от вас убегут...

[09.10.14.]