Приезжай повидаться

Приезжай повидаться
Милый мой, одевайся теплее.
К нам подступают опять холода.
Вот тебе вязаный теплый свитер
И полные грусти, печали слова.

Приезжай ко мне повидаться,
Когда в октябре пожелтеет листва.
Я обещаю тебе улыбаться!
Город пустеет без волшебства...

Береги себя, милый, от ожидания.
Оно отравляет надеждою жизнь.
Серыми стали в городе здания,
Птицы давно улетели куда-то в высь...

Для меня расстояния стали болезненны,
Словно, холод под кожу пробрался на век.
Все дороги обратно теперь перерезаны.
Приезжай повидаться,
                               дорогой
                                          для меня
                                                     человек.

[10.10.14.]