Тебя не признают? Ну что ж, не первый

Тебя не признают? Ну что ж, не первый
Тебя
не признают?
Ну что ж,
не первый.
Когда-то
в стол писали.
Нынче -
интернет.
А как хотел?
Да, это
твои тернии -
сопроводители
твоих
восставших
лет,

Лет одиноких,
непонятных,
огненно-нервных,
и унылых.
В них окунался
без остатка
поэт - отчаянные
взрывы!

Крошил сердца
и был изгоем.
Был независим
от мод, масс.
И был ужален
пошлым роем
ты бесконечно
много раз.

Пиши,
читай,
ищи,
люби!
Прости гиен
за копьев
стаи.
Хрип
твой
осмеянный,
учти,
после поминок
станет лаем.