Арбуз

Я помню, тот арбуз огромный
Отец принёс, он был так сладок.
Я ел его, срезая ровно
Мне было только это надо.
И я не мог остановиться,
От искушения уйти.
Он мне таким, ночами снился:
Багрово – красный изнутри.
Я нож вонзал от упоения,
Я разрезал его на части
И, всё, съедая за мгновения
Я продолжал творить, то счастье
И становился арбуз меньше,
А, я весь сок глотал тягучий
И сон мой оказался вещим
Из всех арбуз – был самый лучший.
Я съел его, весь без остатка
И на вопрос – А где арбуз?
Живот, поглаживая гладкий
Сказал: « Не знаю, но клянусь
Он был, только исчез куда – то.
А все смеялись, до упада
Как я осилил, ту громаду?!
 
02.08.