Счастье бродит повсюду

Счастье бродит повсюду,
Может рядом быть даже.
В серых, встретиться буднях
Дождь идёт – только это не важно.
А ты счастлив, что видел
Замерев на мгновение,
То лицо незнакомки
И ты! В ином измерении.
Мир весь перевернулся
От того, что ты счастлив.
Что ты видел её,
Так бывает не часто.
Так вообще не бывает,
Но случилось вдруг это,
Что под мрачным дождём
Промелькнул лучик света.
И душа как шальная
Свою песню запела.
Пусть она, та чужая
Даже и не смотрела
В твою сторону, где ты
Её счастьем владеешь
И от этого, счастья
Ни о чём не жалеешь!
 
02.08.16