Мэрлин Монро

Глаза манившие загадочно, приватно
Закрыты вечным сном и безвозвратно.
Но временами, с монитора они глядят,
Искря соблазном, с интригой говорят
О ней, ушедшей и прекрасной...
 
19/06/16
 
Музыка - Sevdaliza Marlin Monro