Как сложилось.

Как сложилось.
Жизнь сложилась,как сложилась.
Между надо и нельзя.
Словно кофе растворилось.
Запоздалая мечта.
Да и я теперь другая,улетела к облакам.
Но любовь моя как прежде,к твоим мчится берегам.
Разбивается на части,сердце хрупкое в тиши.
Обстоятельства ненастьем,всё сметают на пути.
Я развешивать не буду,свои флаги-маяки.
Просто буду в твоём сердце,да и ты в моём живи.