Наполняй свою душу светом

Наполняй свою душу светом
Наполняй свою душу светом,
Ничего от других не жди.
И зима обернётся летом,
И пройдут стороной дожди.
 
Замечай в каждом шаге радость
От того, что ты жив и здоров.
Нам ведь надо всего-то малость:
Тёплый хлеб, да уютный кров.
 
Освещай свою жизнь мечтами,
Не взирай на чужой успех.
Мы свой путь выбираем сами,
А завидовать слепо - грех.
 
Провожай каждый день с улыбкой -
Мы живём с тобой только раз.
Чтобы выбор твой не был ошибкой,
Научись выбирать сейчас.