Мне нужен Бродский

Мне нужен Бродский
***
Мне нужен Бродский
и очень сладкий чай.
В нашей жизни так много горечи.
Не скучай.

За осенним дождем
непременно придет зима.
Заметет городские улицы
и надолго уложит спать.

[09.09.14.]