Обещание

Обещание
И если навсегда, без прощания, я уйду,
А в душе позабуду выключить свет,
Обещай, что в дыхании каждом твоем буду,
Даже сквозь долгие сотни лет...

Пообещай, что мгновение станет вечным
И не исчезнет надежда твоя
На мимолетную нашу встречу.
Пообещай!
Навсегда.
          Навсегда.
                    Навсегда...

[23.07.14.]