Про

Рассказать бы тебе про далекий Байкальский берег...
Показать бы тебе, как в нем ночью играет луна...
Мое счастье в том крае ничем не измерить - 
До сих пор я в него без ума влюблена.


расскажу тебе все про бурятских шаманов,
Приведу тебя к берегу Ангары.
Мы проснемся до солнца, в обьятьях тумана
На яву чтобы встретить чудесные сны.