Я вывернула наизнанку - себя

Я вывернула наизнанку - себя
Я вывернула наизнанку - себя,
Оголив и плечи, и нервы.
Доживём ли с тобой мы до вербы,
Или всё, что прожили - зря?
 
Отрекаться не стану от веры,
Мне нельзя не верить в себя.
И нельзя отрекаться, любя,
Так Тушнова писала Вера*.
 
Мне с тобой по душе твои раны,
Я их чувствую, как свои,
Но ты вряд ли поймёшь моих
Обречённых слепых тараканов.
 
Снова полночь нальёт мне в бокал
Мою слабость и память в придачу,
И я снова, как в детстве, заплачу,
Заполняя слюной оскал.
 
Я вывернула наизнанку - себя,
Оголив и плечи, и нервы.
Но тебе я безропотно верю,
И я верю, что это не зря.