Обнимайте друг друга крепче!

Обнимайте друг друга крепче!
Обнимайте друг друга крепче,
и целуйте друг друга чаще,
и в морозный февральский вечер
Заварите любовь послаще.
 
Обнимайте друг друга крепче,
мы обязаны быть добрей,
к тем, кто ночью в подушку плачет,
Не дождавшись от нас вестей.
 
Обнимайте друг друга крепче,
и всегда при любом раскладе,
будет тот среди нас богаче,
Кто умеет с любовью ладить.
 
Обнимайте друг друга крепче,
не скупясь на добро и ласку.
так, поверьте, намного легче
Превращать жизнь любимых в сказку!