Я тебе подарила души своей верность...

Я тебе подарила души своей верность...
Подкупает меня твоя откровенность
и так сильно прельщает твоя прямота,
я тебе подарила души своей верность
и улыбку, и гнев, и молчанье сполна.
 
Мне в неволе твоей не темно и не грустно,
всё иначе - я снова умею ходить,
и дышать, и смотреть откровенно и с чувством,
и уже не жалеть, и уже не любить(!).
 
Не любить одиночество, сырость и жалость,
как ни странно - я с ними так свыклась давно,
а на деле мне нужно лишь самую малость -
твои руки в моих и родное тепло.
 
Очевидно, осталось сейчас мне признаться,
и сомнений кромсающих нет никаких,
как мечтает любой в своей жизни поклясться:
что с тобой моё сердце не ищет других.