Я тебе беззаветно верю

Я тебе беззаветно верю
Научи меня спать по ночам,
Не боясь приоткрытой двери.
Я твоим тихим внемлю речам,
Я тебе беззаветно верю.
 
Научи меня просто любить,
Без упрёков, сомнений и лести.
Я с тобой научилась ходить
После долгих скитаний и бедствий.
 
Научи меня слабости рук,
Так устали запястья от груза,
Опостылело сердце от мук,
Дни из прошлого стали обузой.
 
Научи меня плавности волн,
И вдохни в меня лёгкость апреля.
Я тебе доверяю свой дом,
Я тебе бесконечно верю.